+49-8131-539515   

Steaker

Steaker

RWS 400

  • Robuste & kompakte Bauweise im Hygienic-Design
  • Hygienische Vorreiber-Schlösser & Stellfüße für maximale Hygiene
  • 70 Messer verteilt auf zwei Messerwellen
  • Drei verschiedene Schnittpositionen, eine Durchlaufposition für optimale Linienintegration
  • Pneumatisch selbst-nachstellende Messerwellen
  • Leicht zu reinigendes Design mit Schnell-Wechsel-Komponenten nahezu ohne Werkzeug
  • Vorbereitet zur Linienintegration durch Kleinsteuerung



 STEAKER - RWS 400

Reischl Lebensmitteltechnik
  • Der RWS-Walzensteaker eignet sich hervorragend für Rind, Schwein und Geflügel. Dank der präzisen Messeranordnung wird die Struktur des Fleisches gezielt aufgelockert, was auch faserreichem Fleisch zu mehr Zartheit verhilft
  • Das Einschneiden der Muskelfasern verkürzt die Garzeit und sorgt für gleichmäßige Ergebnisse bei kurzen Produktionszyklen. Feine Einschnitte fördern eine schnellere Lakeaufnahme, was Tumbelzeiten verkürzt und den Geschmack sowie die Saftigkeit verbessert
  • Der vergrößerte Oberflächenbereich sorgt für besseren Eiweißaufschluss und damit verbesserte Haftung
  • Der Walzensteaker lässt sich flexibel in bestehende Produktionslinien integrieren und bietet Optionen zur Anpassung von Produktionsvolumen, Fleischsorten und Schnittqualität

KONTAKT

Reischl Lebensmitteltechnik
Alte Dorfstr. 12
D-85241 Hebertshausen
T.: +49-8131-539515
E.: info@rlmt.de
Angebot anfordern